Dólar de Hoje Cotação

Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 22/12/2023. Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos sobre a coleta, uso e divulgação de suas informações quando você usa o serviço e informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei protege você. Usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o serviço. Ao utilizar o serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta Política de Privacidade.

Interpretação e Definições

Interpretação

As palavras com a letra inicial maiúscula têm significados definidos nas seguintes condições. As seguintes definições terão o mesmo significado, independentemente de aparecerem no singular ou no plural.

Definições

Para efeitos desta Política de Privacidade:

  • “Conta” significa uma conta exclusiva criada para Você acessar nosso Serviço ou partes de nosso Serviço.
  • “Negócio”, para efeitos da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), refere-se à Empresa como a entidade legal que coleta informações pessoais dos Consumidores e determina os propósitos e meios de processamento das informações pessoais dos Consumidores, ou em nome de qual tais informações são coletadas e que, isoladamente ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de processamento das informações pessoais dos consumidores, que fazem negócios no Estado da Califórnia.
  • “Empresa” (referida como “a Empresa”, “Nós”, “Nós” ou “Nosso” neste Contrato) refere-se ao DolardeHoje.com. Para efeitos do GDPR, a Empresa é a Controladora de Dados.
  • “País” refere-se ao Brasil.
  • “Consumidor”, para efeitos da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), significa uma pessoa física residente na Califórnia. Um residente, conforme definido na lei, inclui (1) todo indivíduo que está nos EUA para fins que não sejam temporários ou transitórios, e (2) todo indivíduo domiciliado nos EUA que está fora dos EUA por um período temporário ou transitório. finalidade transitória.
  • “Cookies” são pequenos arquivos que são colocados no Seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do Seu histórico de navegação nesse site entre seus diversos usos.
  • “Responsável pelo tratamento de dados”, para efeitos do RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), refere-se à Empresa como a pessoa coletiva que, isoladamente ou em conjunto com terceiros, determina as finalidades e os meios de tratamento dos Dados Pessoais
  • “Dispositivo” significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, um telefone celular ou um tablet digital.
  • “Do Not Track” (DNT)” é um conceito que tem sido promovido pelas autoridades reguladoras dos EUA, em particular pela Comissão Federal de Comércio dos EUA (FTC), para que a indústria da Internet desenvolva e implemente um mecanismo que permita aos utilizadores da Internet controlar o rastreamento de suas atividades on-line em sites.
  • “Dados Pessoais” são quaisquer informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável. Para efeitos do GDPR, Dados Pessoais significam qualquer informação relacionada a Você, como nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou a um ou mais fatores específicos da condição física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social. identidade. Para os fins da CCPA, Dados Pessoais significam qualquer informação que identifique, se relacione, descreva ou possa ser associada, ou possa ser razoavelmente vinculada, direta ou indiretamente, a Você.
  • “Venda”, para efeitos da CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), significa vender, alugar, liberar, divulgar, disseminar, disponibilizar, transferir ou de outra forma comunicar oralmente, por escrito ou por meios eletrônicos ou outros meios, um Consumidor informações pessoais para outra empresa ou terceiro por remuneração monetária ou outra consideração valiosa.
  • “Serviço” refere-se ao Site.
  • “Prestador de Serviços” significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas terceirizadas ou indivíduos contratados pela Empresa para facilitar o Serviço, para fornecer o Serviço em nome da Empresa, para executar serviços relacionados ao Serviço ou para auxiliar a Empresa na análise de como o Serviço é usado. Para efeitos do GDPR, os Provedores de Serviços são considerados Processadores de Dados.
  • “Dados de Uso” referem-se aos dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).
  • “Site” refere-se ao Dólar de Hoje, acessível em www.dolardehoje.com
  • “Você” significa o indivíduo que acessa ou usa o Serviço, ou a empresa ou outra entidade legal em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme aplicável.

De acordo com o GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados), você pode ser referido como o Titular dos Dados ou como o Usuário, pois é o indivíduo que utiliza o Serviço.

Coletando e Usando seus Dados Pessoais

Tipos de Dados Coletados

Dados Pessoais

Ao usar Nosso Serviço, podemos solicitar que Você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • Endereço de email
  • Nome e sobrenome
  • Número de telefone
  • Endereço, estado, província, CEP/código postal, cidade
  • Dados de uso

Dados de Uso

Os Dados de Uso são coletados automaticamente ao usar o Serviço. Os Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, dispositivo exclusivo identificadores e outros dados de diagnóstico. Quando você acessa o Serviço por ou através de um dispositivo móvel, podemos coletar certas informações automaticamente, incluindo, entre outras, o tipo de dispositivo móvel que você usa, o ID exclusivo do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o seu dispositivo móvel sistema operacional, o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico. Também poderemos coletar informações que Seu navegador envia sempre que Você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por meio de um dispositivo móvel.

Tecnologias de Rastreamento e Cookies

Usamos Cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em Nosso Serviço e armazenar determinadas informações. As tecnologias de rastreamento utilizadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar Nosso Serviço. As tecnologias que usamos podem incluir: Cookies ou Cookies do Navegador: um cookie é um pequeno arquivo colocado no seu dispositivo. Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, poderá não conseguir usar algumas partes do nosso serviço. A menos que você tenha ajustado a configuração do seu navegador para recusar cookies, nosso serviço poderá usar cookies. Web Beacons: certas seções do nosso Serviço e nossos e-mails podem conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também chamados de gifs transparentes, tags de pixel e gifs de pixel único) que permitem à Empresa, por exemplo, contar usuários que visitaram essas páginas. ou abriu um e-mail e para outras estatísticas relacionadas ao site (por exemplo, registrando a popularidade de uma determinada seção e verificando a integridade do sistema e do servidor). Os cookies podem ser Cookies “Persistentes” ou de “Sessão”. Os cookies persistentes permanecem no seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica offline, enquanto os cookies de sessão são excluídos assim que você fecha o navegador da web. Utilizamos cookies de sessão e persistentes para os fins descritos abaixo:

Cookies Necessários/Essenciais
Tipo: Cookies de Sessão
Administrados por: Nós
Finalidade: Esses Cookies são essenciais para fornecer a Você os serviços disponíveis através do Site e para permitir que Você use alguns de seus recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e a prevenir o uso fraudulento de contas de usuários. Sem estes Cookies, os serviços que Você solicitou não podem ser fornecidos, e Nós apenas usamos esses Cookies para fornecer esses serviços a Você. Política de Cookies / Cookies de Aceitação de Aviso
Tipo: Cookies Persistentes
Administrados por: Nós
Finalidade: Estes Cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no Site. Cookies de funcionalidade
Tipo: Cookies persistentes
Administrados por: Nós
Finalidade: Esses cookies nos permitem lembrar as escolhas que você faz ao usar o site, como lembrar seus detalhes de login ou preferência de idioma. O objetivo destes Cookies é proporcionar-lhe uma experiência mais pessoal e evitar que tenha de voltar a introduzir as suas preferências sempre que utilizar o Website.

Cookies de rastreamento e desempenho
Tipo: Cookies persistentes
Administrados por: Terceiros
Objetivo: Esses cookies são usados ​​para rastrear informações sobre o tráfego do site e como os usuários usam o site. As informações recolhidas através destes Cookies podem identificá-lo direta ou indiretamente como um visitante individual. Isso ocorre porque as informações coletadas normalmente estão vinculadas a um identificador pseudônimo associado ao dispositivo que você usa para acessar o Site. Também poderemos utilizar estes Cookies para testar novas páginas, recursos ou novas funcionalidades do Site para ver como nossos usuários reagem a eles. Para obter mais informações sobre os cookies que utilizamos e as suas escolhas em relação aos cookies, visite a nossa Política de Cookies.

Uso dos seus Dados Pessoais

A Empresa poderá usar Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso Serviço, inclusive para monitorar o uso de nosso Serviço.
  • Para gerenciar sua conta: para gerenciar seu registro como usuário do Serviço. Os Dados Pessoais que você fornece podem lhe dar acesso a diferentes funcionalidades do Serviço que estão disponíveis para você como usuário registrado.
  • Para a execução de um contrato: o desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que você adquiriu ou de qualquer outro contrato conosco através do Serviço.
  • Para contatá-lo: Para contatá-lo por e-mail, telefonemas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de um aplicativo móvel sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.
  • Para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos e que sejam semelhantes aos que você já comprou ou consultou, a menos que Você tenha optado por não receber tais informações.
  • Para gerenciar suas solicitações: Para atender e gerenciar suas solicitações para nós.
  • Para transferências de negócios: Poderemos usar Suas informações para avaliar ou conduzir uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou de todos os Nossos ativos, seja como uma empresa em continuidade ou como parte de falência, liquidação, ou processo semelhante, em que os Dados Pessoais mantidos por Nós sobre os usuários de nossos Serviços estejam entre os ativos transferidos.
  • Para outros fins: Poderemos usar Suas informações para outros fins, como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e para avaliar e melhorar nosso Serviço, produtos, serviços, marketing e sua experiência.

Podemos compartilhar Suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com Provedores de Serviços: Poderemos compartilhar Suas informações pessoais com Provedores de Serviços para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço, para processamento de pagamentos, para entrar em contato com Você.
  • Para transferências de negócios: Poderemos compartilhar ou transferir Suas informações pessoais em conexão com, ou durante negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da Empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de Nossos negócios para outra empresa.
  • Com Afiliados: Poderemos compartilhar Suas informações com Nossos afiliados e, nesse caso, exigiremos que esses afiliados honrem esta Política de Privacidade. Afiliadas incluem Nossa controladora e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou que estejam sob controle comum conosco.
  • Com parceiros de negócios: Poderemos compartilhar Suas informações com Nossos parceiros de negócios para lhe oferecer determinados produtos, serviços ou promoções.
  • Com outros usuários: quando Você compartilha informações pessoais ou de outra forma interage em áreas públicas com outros usuários, tais informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuídas publicamente para fora.
  • Com o Seu consentimento: Poderemos divulgar Suas informações pessoais para qualquer outra finalidade com o Seu consentimento.

Retenção dos seus Dados Pessoais

A Empresa reterá Seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e utilizaremos os Seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir as nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter os seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir os nossos acordos e políticas legais. A Empresa também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Utilização são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando estes dados são utilizados para reforçar a segurança ou para melhorar a funcionalidade do Nosso Serviço, ou quando somos legalmente obrigados a reter estes dados por períodos de tempo mais longos.

Transferência dos seus Dados Pessoais

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da Empresa e em quaisquer outros locais onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para — e mantidas em — computadores localizados fora do Seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados possam ser diferentes daquelas da Sua jurisdição. Seu consentimento com esta Política de Privacidade seguido pelo envio de tais informações representa Sua concordância com essa transferência. A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que Seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de Seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de Seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação dos seus Dados Pessoais

Transações Comerciais

Se a Empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Forneceremos um aviso antes que seus dados pessoais sejam transferidos e fiquem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da Lei

Em determinadas circunstâncias, a Empresa poderá ser obrigada a divulgar os Seus Dados Pessoais se assim for exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Outros Requisitos Legais

A Empresa pode divulgar Seus Dados Pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da Empresa
  • Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos Usuários do Serviço ou do público
  • Proteja-se contra responsabilidade legal

Segurança dos seus Dados Pessoais

A segurança dos Seus Dados Pessoais é importante para Nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para utilizar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger os Seus Dados Pessoais, não podemos garantir a sua segurança absoluta.

Informações Detalhadas sobre o Processamento dos seus Dados Pessoais

Os Provedores de Serviços que utilizamos podem ter acesso aos Seus Dados Pessoais. Esses fornecedores terceirizados coletam, armazenam, usam, processam e transferem informações sobre Sua atividade em Nosso Serviço de acordo com suas Políticas de Privacidade.

Marketing de Email

Poderemos usar Seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais promocionais ou de marketing e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer uma ou todas essas comunicações nossas seguindo o link de cancelamento de assinatura ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos ou entrando em contato conosco.

Pagamentos

Podemos fornecer produtos e/ou serviços pagos dentro do Serviço. Nesse caso, poderemos utilizar serviços de terceiros para processamento de pagamentos (por exemplo, processadores de pagamentos). Não armazenaremos nem coletaremos os detalhes do seu cartão de pagamento. Essas informações são fornecidas diretamente aos Nossos processadores de pagamento terceirizados, cujo uso de Suas informações pessoais é regido pela Política de Privacidade deles. Esses processadores de pagamento aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de pagamento.

Política de Privacidade GDPR

Base Legal para Processamento de Dados Pessoais sob GDPR

Poderemos processar Dados Pessoais nas seguintes condições:

  • Consentimento: Você deu seu consentimento para o processamento de Dados Pessoais para uma ou mais finalidades específicas.
  • Execução de um contrato: O fornecimento de Dados Pessoais é necessário para a execução de um acordo consigo e/ou para quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo.
  • Obrigações legais: O Tratamento de Dados Pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a Empresa esteja sujeita.
  • Interesses vitais: O Processamento de Dados Pessoais é necessário para proteger os Seus interesses vitais ou de outra pessoa física.
  • Interesses públicos: O Tratamento de Dados Pessoais está relacionado com uma tarefa que é realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial atribuída à Empresa.
  • Interesses legítimos: O Tratamento de Dados Pessoais é necessário para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela Empresa.

Em qualquer caso, a Empresa terá todo o prazer em ajudar a esclarecer a base jurídica específica que se aplica ao tratamento e, em particular, se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

Seus direitos sob o GDPR

A Empresa compromete-se a respeitar a confidencialidade dos Seus Dados Pessoais e a garantir que Você possa exercer os Seus direitos.

Você tem o direito, de acordo com esta Política de Privacidade, e por lei, se estiver na UE, de:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais. O direito de acessar, atualizar ou excluir as informações que temos sobre você. Sempre que possível, você poderá acessar, atualizar ou solicitar a exclusão de Seus Dados Pessoais diretamente na seção de configurações de sua conta. Se você não conseguir realizar essas ações sozinho, entre em contato conosco para ajudá-lo. Isto também permite que Você receba uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre Você.
  • Solicitar a correção dos Dados Pessoais que mantemos sobre Você. Você tem o direito de corrigir qualquer informação incompleta ou imprecisa que tenhamos sobre você.
  • Opor-se ao processamento dos Seus Dados Pessoais. Este direito existe quando contamos com um interesse legítimo como base legal para o nosso processamento e há algo sobre a sua situação particular, que faz com que você queira se opor ao nosso processamento dos seus dados pessoais por esse motivo. Você também tem o direito de se opor quando estivermos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto.
  • Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais. Você tem o direito de nos solicitar a exclusão ou remoção de Dados Pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos a processá-los.
  • Solicite a transferência dos Seus Dados Pessoais. Forneceremos a Você, ou a um terceiro que Você escolheu, Seus Dados Pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que este direito se aplica apenas a informações automatizadas para as quais Você inicialmente nos deu consentimento para uso ou onde usamos as informações para executar um contrato com Você.
  • Retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar seu consentimento para o uso de seus Dados Pessoais. Se você retirar seu consentimento, talvez não possamos fornecer a você acesso a determinadas funcionalidades específicas do Serviço.

Exercício dos seus Direitos de Proteção de Dados GDPR

Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição entrando em contato conosco. Observe que podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de responder a tais solicitações. Se você fizer uma solicitação, faremos o possível para responder a você o mais rápido possível. Você tem o direito de reclamar junto a uma Autoridade de Proteção de Dados sobre Nossa coleta e uso de Seus Dados Pessoais. Para obter mais informações, se você estiver no Espaço Econômico Europeu (EEE), entre em contato com a autoridade local de proteção de dados no EEE.

Política de Privacidade CCPA

Esta seção de aviso de privacidade para residentes da Califórnia complementa as informações contidas em Nossa Política de Privacidade e se aplica exclusivamente a todos os visitantes, usuários e outras pessoas que residam no Estado da Califórnia.

Categorias de Informações Pessoais Coletadas

Coletamos informações que identificam, se relacionam, descrevem, fazem referência, podem ser associadas ou podem ser razoavelmente vinculadas, direta ou indiretamente, a um Consumidor ou Dispositivo específico. A seguir está uma lista de categorias de informações pessoais que podemos coletar ou que podem ter sido coletadas de residentes da Califórnia nos últimos 12 (doze) meses. Observe que as categorias e exemplos fornecidos na lista abaixo são aqueles definidos na CCPA. Isto não significa que todos os exemplos dessa categoria de informações pessoais foram de facto recolhidos por Nós, mas reflecte a nossa crença de boa fé, tanto quanto é do nosso conhecimento, de que algumas dessas informações da categoria aplicável podem ser e podem ter sido recolhidas. Por exemplo, certas categorias de informações pessoais só seriam coletadas se Você nos fornecesse essas informações pessoais diretamente:

  • Categoria A: Identificadores. Exemplos: nome real, pseudônimo, endereço postal, identificador pessoal exclusivo, identificador on-line, endereço de protocolo da Internet, endereço de e-mail, nome da conta, número de carteira de motorista, número de passaporte ou outros identificadores semelhantes. Coletado: Sim.
  • Categoria B: Categorias de informações pessoais listadas no estatuto de Registros de Clientes da Califórnia (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).Exemplos: nome, assinatura, número do Seguro Social, características físicas ou descrição, endereço, número de telefone, número do passaporte, carteira de motorista ou número do cartão de identificação estadual, número da apólice de seguro, educação, emprego, histórico de emprego, número de conta bancária, número de cartão de crédito , número de cartão de débito ou qualquer outra informação financeira, médica ou de seguro de saúde. Algumas informações pessoais incluídas nesta categoria podem sobrepor-se a outras categorias. Coletado: Não.
  • Categoria C: Características de classificação protegidas pela lei da Califórnia ou federal. Exemplos: idade (40 anos ou mais), raça, cor, ascendência, nacionalidade, cidadania, religião ou credo, estado civil, condição médica, deficiência física ou mental, sexo (incluindo género, identidade de género, expressão de género, gravidez ou parto e condições médicas relacionadas), orientação sexual, status de veterano ou militar, informações genéticas (incluindo informações genéticas familiares). Coletado: Não.
  • Categoria D: Informações comerciais. Exemplos: Registros e histórico de produtos ou serviços adquiridos ou considerados. Coletado: Sim.
  • Categoria E: Informações biométricas. Exemplos: características genéticas, fisiológicas, comportamentais e biológicas ou padrões de atividade usados ​​para extrair um modelo ou outro identificador ou informações de identificação, como impressões digitais, impressões faciais e de voz, varreduras de íris ou retina, pressionamento de tecla, marcha ou outros padrões físicos e dados de sono, saúde ou exercícios. Coletado: Não.
  • Categoria F: Internet ou outra atividade de rede semelhante. Exemplos: Interação com nosso Serviço ou anúncio. Coletado: Sim.
  • Categoria G: Dados de geolocalização. Exemplos: Localização física aproximada. Coletado: Não.
  • Categoria H: Dados sensoriais. Exemplos: informações de áudio, eletrônicas, visuais, térmicas, olfativas ou similares. Coletado: Não.
  • Categoria I: Informações profissionais ou relacionadas ao emprego. Exemplos: histórico de trabalho atual ou passado ou avaliações de desempenho. Coletado: Não.
  • Categoria J: Informações educacionais não públicas (de acordo com a Lei dos Direitos Educacionais e Privacidade da Família (20 U.S.C. Seção 1232g, 34 C.F.R. Parte 99)). Exemplos: Registros educacionais diretamente relacionados a um aluno mantidos por uma instituição educacional ou por uma entidade que atue em seu nome, como notas, históricos escolares, listas de aulas, horários de alunos, códigos de identificação de alunos, informações financeiras de alunos ou registros disciplinares de alunos. Coletado: Não.
  • Categoria K: Inferências extraídas de outras informações pessoais. Exemplos: Perfil que reflete as preferências, características, tendências psicológicas, predisposições, comportamento, atitudes, inteligência, habilidades e aptidões de uma pessoa. Coletado: Não.

De acordo com a CCPA, as informações pessoais não incluem:

  • Informações publicamente disponíveis de registros governamentais
  • Informações desidentificadas ou agregadas do consumidor
  • Informações excluídas do escopo da CCPA, tais como:
  • Informações médicas ou de saúde cobertas pela Lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde de 1996 (HIPAA) e pela Lei de Confidencialidade de Informações Médicas da Califórnia (CMIA) ou dados de ensaios clínicos
  • Informações pessoais cobertas por certas leis de privacidade específicas do setor, incluindo o Fair Credit Reporting Act (FRCA), o Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) ou o California Financial Information Privacy Act (FIPA) e o Driver’s Privacy Protection Act de 1994

Fontes de Informações Pessoais

Obtemos as categorias de informações pessoais listadas acima das seguintes categorias de fontes:

  • Diretamente de você. Por exemplo, dos formulários que você preenche em nosso Serviço, das preferências que você expressa ou fornece por meio de nosso Serviço, ou de Suas compras em nosso Serviço.
  • Indiretamente de você. Por exemplo, ao observar Sua atividade em nosso Serviço.
  • Automaticamente de você. Por exemplo, através de cookies que nós ou nossos
  • Provedores de Serviços configuramos em Seu Dispositivo enquanto Você navega em nosso Serviço. De provedores de serviços. Por exemplo, fornecedores terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço, fornecedores terceirizados para processamento de pagamentos ou outros fornecedores terceirizados que usamos para fornecer o Serviço a Você.

Uso de Informações Pessoais para fins Comerciais

Podemos usar ou divulgar informações pessoais que coletamos para “fins comerciais” ou “fins comerciais” (conforme definido na CCPA), que podem incluir os seguintes exemplos:

  • Para operar nosso Serviço e fornecer a Você nosso Serviço.
  • Para fornecer suporte a Você e responder às Suas dúvidas, inclusive para investigar e abordar Suas preocupações e monitorar e melhorar nosso Serviço.
  • Para cumprir ou atender ao motivo pelo qual você forneceu as informações. Por exemplo, se Você compartilhar Suas informações de contato para fazer uma pergunta sobre nosso Serviço, usaremos essas informações pessoais para responder à Sua consulta. Se você fornecer suas informações pessoais para comprar um produto ou serviço, usaremos essas informações para processar seu pagamento e facilitar a entrega.
  • Para responder a solicitações de aplicação da lei e conforme exigido pela lei aplicável, ordem judicial ou regulamentos governamentais. Conforme descrito a
  • Você ao coletar Suas informações pessoais ou conforme estabelecido na CCPA.
  • Para fins administrativos e de auditoria interna.
  • Detectar incidentes de segurança e proteger contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais, incluindo, quando necessário, processar os responsáveis ​​por tais atividades.

Observe que os exemplos fornecidos acima são ilustrativos e não pretendem ser exaustivos. Para obter mais detalhes sobre como utilizamos essas informações, consulte a seção “Uso de seus dados pessoais”.

Se decidirmos coletar categorias adicionais de informações pessoais ou usar as informações pessoais que coletamos para fins materialmente diferentes, não relacionados ou incompatíveis, atualizaremos esta Política de Privacidade.

Divulgação de Informações Pessoais para fins Comerciais

Podemos usar ou divulgar e podemos ter usado ou divulgado nos últimos 12 (doze) meses as seguintes categorias de informações pessoais para fins comerciais ou empresariais:

  • Categoria A: Identificadores
  • Categoria B: categorias de informações pessoais listadas no estatuto de registros de clientes da Califórnia (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Categoria D: Informações comerciais
  • Categoria F: Internet ou outra atividade de rede semelhante

Observe que as categorias listadas acima são aquelas definidas na CCPA. Isto não significa que todos os exemplos dessa categoria de informações pessoais foram de facto divulgados, mas reflete a nossa crença de boa fé, tanto quanto é do nosso conhecimento, de que algumas dessas informações da categoria aplicável podem ser e podem ter sido divulgadas.

Quando divulgamos informações pessoais para fins comerciais ou comerciais, firmamos um contrato que descreve a finalidade e exige que o destinatário mantenha essas informações pessoais confidenciais e não as utilize para qualquer finalidade, exceto para a execução do contrato.

Venda de Informações Pessoais

Conforme definido na CCPA, “vender” e “venda” significa vender, alugar, liberar, divulgar, disseminar, disponibilizar, transferir ou de outra forma comunicar oralmente, por escrito, ou por meios eletrônicos ou outros, as informações pessoais de um consumidor pelo negócios a terceiros por uma consideração valiosa. Isto significa que podemos ter recebido algum tipo de benefício em troca da partilha de informações pessoais, mas não necessariamente um benefício monetário.

Observe que as categorias listadas abaixo são aquelas definidas na CCPA. Isto não significa que todos os exemplos dessa categoria de informações pessoais foram de facto vendidos, mas reflecte a nossa crença de boa fé, tanto quanto é do nosso conhecimento, de que algumas dessas informações da categoria aplicável podem ser e podem ter sido partilhadas por valor em troca .

Podemos vender e ter vendido nos últimos 12 (doze) meses as seguintes categorias de informações pessoais:

  • Categoria A: Identificadores
  • Categoria B: categorias de informações pessoais listadas no estatuto de registros de clientes da Califórnia (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Categoria D: Informações comerciais
  • Categoria F: Internet ou outra atividade de rede semelhante

Compartilhamento de Informações Pessoais

Poderemos compartilhar Suas informações pessoais identificadas nas categorias acima com as seguintes categorias de terceiros:

  • Provedores de serviço
  • Processadores de pagamento
  • Nossos afiliados
  • Nossos parceiros de negócios
  • Fornecedores terceirizados aos quais você ou seus agentes nos autorizam a divulgar suas informações pessoais em conexão com produtos ou serviços que fornecemos a você

Venda de Informações Pessoais de Menores de 16 Anos

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores de 16 anos por meio do nosso Serviço, embora alguns sites de terceiros aos quais temos links possam fazê-lo. Esses sites de terceiros têm seus próprios termos de uso e políticas de privacidade e incentivamos os pais e responsáveis ​​legais a monitorar o uso da Internet por seus filhos e instruí-los a nunca fornecer informações em outros sites sem sua permissão. Não vendemos as informações pessoais de Consumidores que sabemos que têm menos de 16 anos de idade, a menos que recebamos autorização afirmativa (o “direito de adesão”) do Consumidor que tem entre 13 e 16 anos de idade, ou o pai ou responsável de um Consumidor com menos de 13 anos de idade. Os consumidores que optarem pela venda de informações pessoais poderão cancelar vendas futuras a qualquer momento. Para exercer o direito de cancelamento, você (ou seu representante autorizado) pode nos enviar uma solicitação entrando em contato conosco. Se você tiver motivos para acreditar que uma criança menor de 13 (ou 16) anos nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco com detalhes suficientes para nos permitir excluir essas informações.

Seus Direitos sob a CCPA

A CCPA oferece aos residentes da Califórnia direitos específicos em relação às suas informações pessoais. Se você for residente da Califórnia, terá os seguintes direitos:

  • O direito de avisar. Você tem o direito de ser notificado sobre quais categorias de Dados Pessoais estão sendo coletadas e as finalidades para as quais os Dados Pessoais estão sendo usados.
  • O direito de solicitar. De acordo com a CCPA, você tem o direito de solicitar que lhe divulguemos informações sobre nossa coleta, uso, venda, divulgação para fins comerciais e compartilhamento de informações pessoais. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação, divulgaremos a você: As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você As categorias de fontes das informações pessoais que coletamos sobre você Nosso propósito comercial ou comercial para coletar ou vender essas informações pessoais As categorias de terceiros com quem compartilhamos essas informações pessoais As informações pessoais específicas que coletamos sobre você Se vendermos Suas informações pessoais ou divulgarmos Suas informações pessoais para fins comerciais, divulgaremos a Você: As categorias de categorias de informações pessoais vendidas As categorias de categorias de informações pessoais divulgadas
  • O direito de dizer não à venda de Dados Pessoais (opt-out). Você tem o direito de nos instruir a não vender suas informações pessoais. Para enviar uma solicitação de cancelamento, entre em contato conosco.
  • O direito de excluir Dados Pessoais. Você tem o direito de solicitar a exclusão dos Seus Dados Pessoais, sujeito a certas exceções. Assim que recebermos e confirmarmos sua solicitação, excluiremos (e instruiremos nossos provedores de serviços a excluir) suas informações pessoais de nossos registros, a menos que uma exceção se aplique. Poderemos negar Sua solicitação de exclusão se a retenção das informações for necessária para que Nós ou Nossos Provedores de Serviços: Concluir a transação para a qual coletamos as informações pessoais, fornecer um bem ou serviço que Você solicitou, tomar medidas razoavelmente previstas no contexto de nosso relacionamento comercial contínuo com Você ou, de outra forma, executar nosso contrato com Você. Detecte incidentes de segurança, proteja contra atividades maliciosas, enganosas, fraudulentas ou ilegais ou processe os responsáveis ​​por tais atividades. Depure produtos para identificar e reparar erros que prejudicam a funcionalidade pretendida existente. Exercer a liberdade de expressão, garantir o direito de outro consumidor exercer os seus direitos de liberdade de expressão, ou exercer outro direito previsto em lei. Cumpra a Lei de Privacidade de Comunicações Eletrônicas da Califórnia (Código Penal da Califórnia § 1546 e seguintes). Envolver-se em pesquisas científicas, históricas ou estatísticas públicas ou revisadas por pares, de interesse público, que cumpram todas as outras leis de ética e privacidade aplicáveis, quando a exclusão das informações possa tornar impossível ou prejudicar seriamente a realização da pesquisa, se você tiver fornecido previamente consentimento informado . Permitir apenas usos internos que estejam razoavelmente alinhados com as expectativas do consumidor com base no seu relacionamento conosco. Cumprir uma obrigação legal. Faça outros usos internos e legais dessas informações que sejam compatíveis com o contexto em que você as forneceu.
  • O direito de não ser discriminado. Você tem o direito de não ser discriminado por exercer qualquer um dos seus direitos de consumidor, inclusive por: Negar bens ou serviços a você Cobrar preços ou taxas diferentes por bens ou serviços, incluindo o uso de descontos ou outros benefícios ou a imposição de penalidades Fornecer um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços para você Sugerir que você receberá um preço ou taxa diferente para bens ou serviços ou um nível ou qualidade diferente de bens ou serviços

Exercendo seus Direitos de Proteção de Dados CCPA

Para exercer qualquer um dos seus direitos sob a CCPA, e se você for residente na Califórnia, você pode entrar em contato conosco:

Somente Você, ou uma pessoa registrada na Secretaria de Estado da Califórnia que Você autoriza a agir em Seu nome, pode fazer uma solicitação verificável relacionada às Suas informações pessoais.

Sua solicitação para nós deve:

  • Fornecer informações suficientes que nos permitam verificar razoavelmente se você é a pessoa sobre quem coletamos informações pessoais ou um representante autorizado
  • Descrever sua solicitação com detalhes suficientes que nos permitam compreendê-la, avaliá-la e respondê-la adequadamente

Não poderemos responder à sua solicitação ou fornecer-lhe as informações necessárias se não pudermos:

  • Verifique sua identidade ou autoridade para fazer a solicitação
  • E confirmar se as informações pessoais estão relacionadas a você
  • Divulgaremos e entregaremos as informações necessárias gratuitamente no prazo de 45 dias após o recebimento de Sua solicitação verificável. O prazo para fornecer as informações solicitadas poderá ser prorrogado uma vez por mais 45 dias, quando for razoavelmente necessário e mediante aviso prévio.

Quaisquer divulgações que fornecermos cobrirão apenas o período de 12 meses anterior ao recebimento da solicitação verificável.

Para solicitações de portabilidade de dados, selecionaremos um formato para fornecer suas informações pessoais que seja prontamente utilizável e que permita que você transmita as informações de uma entidade para outra entidade sem impedimentos.

Não Venda Minhas Informações Pessoais

Você tem o direito de cancelar a venda de suas informações pessoais. Assim que recebermos e confirmarmos uma solicitação verificável de seu consumidor, deixaremos de vender suas informações pessoais. Para exercer o seu direito de cancelamento, entre em contato conosco. Os Provedores de Serviços com os quais temos parceria (por exemplo, nossos parceiros de análise ou publicidade) podem usar tecnologia no Serviço que vende informações pessoais, conforme definido pela lei CCPA. Se desejar cancelar o uso de Suas informações pessoais para fins de publicidade com base em interesses e essas vendas potenciais, conforme definido pela lei CCPA, você poderá fazê-lo seguindo as instruções abaixo. Observe que qualquer desativação é específica do navegador que você usa. Pode ser necessário desativar todos os navegadores que você usa.

Website

Você pode optar por não receber anúncios personalizados veiculados por nossos Provedores de Serviços seguindo nossas instruções apresentadas no Serviço:

A desativação colocará um cookie em Seu computador que é exclusivo do navegador que você usa para cancelar. Se você mudar de navegador ou excluir os cookies salvos pelo seu navegador, você precisará cancelar novamente.

Dispositivos Móveis

Seu dispositivo móvel pode dar a você a capacidade de cancelar o uso de informações sobre os aplicativos que você usa para veicular anúncios direcionados aos seus interesses:

  • “Desativar anúncios com base em interesses” ou
  • “Desativar personalização de anúncios” em dispositivos Android

“Limitar rastreamento de anúncios” em dispositivos iOS Você também pode interromper a coleta de informações de localização do seu dispositivo móvel alterando as preferências do seu dispositivo móvel.

Política "Não Rastrear" Conforme Exigido pela Lei de Proteção à Privacidade On-line da Califórnia (CalOPPA)

Nosso serviço não responde aos sinais Do Not Track. No entanto, alguns sites de terceiros rastreiam Suas atividades de navegação. Se você estiver visitando esses sites, poderá definir suas preferências em seu navegador para informar os sites que não deseja ser rastreado. Você pode ativar ou desativar o DNT visitando a página de preferências ou configurações do seu navegador.

Privacidade Infantil

Nosso Serviço não se dirige a ninguém com menos de 13 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de ninguém com menos de 13 anos. Se você é pai ou responsável e está ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, por favor Contate-nos. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de Nossos servidores. Se precisarmos confiar no consentimento como base legal para processar Suas informações e Seu país exigir o consentimento de um dos pais, poderemos exigir o consentimento dos Seus pais antes de coletarmos e usarmos essas informações.

Seus Direitos de Privacidade na Califórnia (lei Shine the Light da Califórnia)

De acordo com a Seção 1798 do Código Civil da Califórnia (lei Shine the Light da Califórnia), os residentes da Califórnia com um relacionamento comercial estabelecido conosco podem solicitar informações uma vez por ano sobre o compartilhamento de seus Dados Pessoais com terceiros para fins de marketing direto de terceiros. Se desejar solicitar mais informações sob a lei Shine the Light da Califórnia e se você for residente da Califórnia, entre em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Direitos de Privacidade da Califórnia para Usuários Menores (Seção 22581 do Código de Negócios e Profissões da Califórnia)

A seção 22581 do Código de Negócios e Profissões da Califórnia permite que residentes da Califórnia menores de 18 anos que sejam usuários registrados de sites, serviços ou aplicativos on-line solicitem e obtenham a remoção de conteúdo ou informações que tenham postado publicamente. Para solicitar a remoção de tais dados, e se você for residente na Califórnia, poderá entrar em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo e incluir o endereço de e-mail associado à sua conta. Esteja ciente de que sua solicitação não garante a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou das informações postadas on-line e que a lei pode não permitir ou exigir a remoção em determinadas circunstâncias.

Links para Outros Sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por Nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado ao site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita. Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

Alterações nesta Política de Privacidade

Poderemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Avisaremos Você por e-mail e/ou um aviso em destaque em Nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizaremos a data da “Última atualização” no topo desta Política de Privacidade. Aconselhamos que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando são publicadas nesta página.

Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco: